domingo, 22 de noviembre de 2015

ELABORACIÓN DE PANES



ELABORACIÓN DE PANES

Se elaboro 10 tipos de pan como ejercicio académico, pero sirvo como insumos para el tema de desayunos dentro del restaurante dentro de los panes elaborados esta:

Pan Rustico
Pan Campesino
Pan frances
Pan focaccia
Grissines o flautitas
Pan Mantequilla
Pan coco
Roscon
Pan trenza  y mogolla







Elaboración de pan rustico
















Elaboración de pan campesino y horneado de pan rustico















Pan francés masa, y horneado de pan campesino


















Masa para focaccia leudado de pan frances















Masa para grissinesm segundo leudado de pan frances, elaboracion de focaccia y crecimiento de grissines
















Horneado de pna frances, masa para pan mantequilla, horneado de focaccia y crecimiento de grissines


Crecimiento de pan mantrquilla, y horneado de flautitas


Falutitas, crecimiento de pan mantequilla, elaboracion de masa para pan coco



Masa para roscon, horneado de pan mantequilla, , crecimiento de pan coco

Horneado de pan coco, elaboración de pan trenza,  Crecimiento de roscones
Elaboración de masa para mogollas, Horneado de roscones, crecimiento de pan trenza, crecimiento de mogollas.


,Presentacion de algunos productos elaborados de panaderia

No hay comentarios.:

Publicar un comentario