domingo, 22 de noviembre de 2015

Varias preparaciones



Varias preparaciones



Ensalada agridulce

se usaron lechugas, tomates cherry y uchuvas
se practico el corte chiffonade, acompañado con un aderezo con mostaza, perejil, vinagre, sal y azúcar.







Ensalada cesar
Esta ensalada se realizo con lechuga en trozos y dados de pan  y queso acompañado de un aderezo con panela

Ensalada de papa

Se uso papa, arveja, zanahoria mayonesa y perejil




Rodajas de cebolla y tomate

Esta típica ensalada también es una opción diaria para los comensales, se vario el corte de la cebolla antes se hacia en rodajas ahora se hace con el corte pluma recibiendo buenos comentarios a la presentación
Papa a la francesa y otras frituras

Corte en bastones freídos en aceite, esta es una preparación que siempre esta disponible para los clientes y es guarnición para platos como el arroz con pollo.

otras frituras son deditos de yuca, patacones tajadas de maduro. son guarniciones opcionales que los clientes escogen organizando su almuerzo.



Carne Asada
El restaurante da opción de 13 carnes unas de ellas van asadas a la plancha como la carne asada, la pechuga a la plancha, lomito y chuleta de cerdo, hígado encebollado y trucha a la plancha


Arroz con pollo

Este plato es solicitado como menú sugerido así que se prepara semanalmente, se tienen cortes en vichy y brunoise, usamos zanahoria, cebolla puerro, cebolla larga y cabezona, arveja, salchicha, chorizo, arroz parvorizado y claro pollo pechuga.





Torta de zanahoria

Esta es una guarnición cuando se elaboran platos donde la proteína es con alguna salsa, como carne en goulash o pechuga con salsa de champiñones,, es una torta dulce muy atractiva para los comensales.



 Flores de coliflor apanadas

 Se coce el coliflor y se prepara el apanado con huevo leche  sal y pimienta, es una guarnición llamativa y de fácil preparación usando el método de freído

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